Speis & Trank
Reis garenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:2. Risotto~ Zwiebelbrunoise in Öl anschwitzen. ~ gewaschenen Reis zugeben, mitschwitzen bis er glasig erscheint. ~ mit der 11/2 fachen Menge Flüssigkeit auffüllen. ~ würzen, aufkochen. ~ zugedeckt in der Röhre bei 200 Grad 18 in garen. ~ geriebenen Parmesan und Butterflocken mit der Fleischgabel untermengen. Als Variation können dem Risotto Gemüsestücke oder Pilze beigefügt werden. 3. Pilaw ~ gewaschenen Reis mit 11/2 facher Menge Wasser auffüllen. ~ aufkochen, würzen (Salz und gespickte Zwiebel) ~ zugedeckt in der Röhre bei ca. 200 Grad 18 min garen. ~ Butterflocken mit der Fleischgabel unterheben. Variationen mit Curry, Paprika, Safran als Curry-, Paprika-, oder Safranreis. Details:
|